О тебе...

               
                "Расскажу, о чём уста молчат"
                У. Курелла

Расскажу мелодией печальной
О любви своей и прожитой весне,
О надеждах в  юности начальной
И о счастье, что приснилось мне,

О тебе, мой ангел сизокрылый,
И о детстве, как и у меня,
Голубок мой, ласковый и милый,
Улетев, оставил ты меня.

Взяв аккорд, и тихий и печальный,
О тебе задумаюсь опять,
Как о береге родном и дальнем,
И нет слов, и хочется молчать...


Рецензии