Счастье поэта шутка

Вещь стоит столько сколько принесёт!
Куда-то гравитация несёт?
У жертвенника все пророки бьются
Но мысли, им блаженным, не даются.

Никто не знает мою цену
Пока меня не умертвят…
Нет, не познают они Гену
Все шкуру снять с него хотят.

Я, как объект эксперимента
Любви, терпенья и надежд
Жду только смерти я, момента
Уйду тогда я от невежд!!!

Уйду где нет уж лицемерья
Где ясно, просто и тепло
Там нет желанья измеренья
Меня к окладу подвело.

Нет тех, кто мне зарплату мерит
И всё боиться прогадать
Раз в сто собой меня обделит
И кость мою готов сглодать…

По мненью их я не достоин
Но Бог меня создал для них
Я сокращён, ограблен, волен
Пишу, Вам Бог, о счастье стих!


Рецензии