Единство

Я потерялась где то там,

Среди кустов,стволов берез.

Вся там я в травах росных,

Вся там в снегу морозном.

Я здесь и с вами рядом,

Греюсь у вашего огня.

Одна не проведу и дня.

Льюсь вам на руки водой,

Гнусь травою под ногой.

Я здесь и там,и в новь,и в старь

В лаптях, онучах,сапогах,

В модельных я хожу туфлях.

Я на шоссе и на лесных дорогах,

На курсах кораблей, и в самолетах.

Везде где Вы есть Я,и Я есть Вы.

Меня нельзя убить,Я жизнь сама.

И совесть Я,и Я судья.

И Ты есть Я,и Я есть Ты...


Рецензии