здравствуй

Он говорит ей здравствуй, давно не виделись
А она стоит
Не знает, что и ответить.
Он говорит: ты совсем не изменилась
Как я мог не заметить
Тебе ж почти тринадцать.
Она говорит здравствуй.


Рецензии