Нас Бог постоянно проверяет...

Нас Бог постоянно проверяет
через три сита пропускает,
когда спасение даёт,
через трудности ведёт.
Надо через всё пройти,
с пути Бога не сойти.
Пройти через боль и оскорбления,
чтобы получить спасение,
на самое дно опуститься
и перед Господом смириться.


Рецензии