Мысли после парада...
Вояки старые, калеки,
Им ручкой помахал трибун
Такая милость - в кои веки.
И сердце слабое зашлось
От пусть и лживого - почёта...
Ну что ж, «начальство» развлеклось,
И вновь обманута пехота...
Свидетельство о публикации №115051602179