Океан безмятежной радости

Я, ваше имя, велю себе исполнить намерение тот час!

Отпустить велю все страхи, все грехи! В последний раз

Говорю себе, отправь уж  гордость  всю, весь спех и лень

Боль и зависть, гнев, обиды, устаревших знаний тень!

Прошлое  отправь в Источник! И прими как радость жизнь!

Я, ваше имя, оставляю себе мудрость мир на благо  сотворить!

Я, ваше имя, прошу Тебя, Создатель, силы  света дай стократ!

Дай способность мне прощенья всех, всего, всегда! Мой взгляд

Вечно пусть лучится счастьем, жить с Тобою и в Тебе!

Я прошу у всех прощенья! Я, ваше имя - РАдость, свет в моей душе

Пусть поможет жить  мне в счастье, радость и любовь даря!

Да помогут силы света всё исполнить! Я Есмь Я!

Отпускаю и прощенья я, ваше имя, у всего и всех  прошу

Вновь с открытою душою всем за всё благодарю!

Принимаю всё, Создатель, на добро всё обращу!

Принимаю всё Творящий! Всем за всё благодарю!

 Всем, всему благотворю я! Всем своё прощенье шлю!

И Творца за жизнь и счастье вечно я благодарю!

Собираю свои части, где б вы ни были сейчас

И велю моё веленье вам исполнить тот же час!

Силам всем моим собраться здесь, в текущем миге враз

Я велю! Душою чистой свет умножен мной, и с глаз

Падает завеса мрака, знаю, вижу, и покой

Исполняет все мечтанья! Я всегда, везде с Тобой!


******************************

P.S. совместная медитация Океан безмятежной радости http://svetnadegda.ucoz.ru/forum/152-4397-1#79492


Рецензии