Давай закружим в вальсе под дождём...

Давай закружим в вальсе под дождём,
Пускай вода струится ручейками...
Зато так близко мы с тобой вдвоём,
Ты согреваешь душу мне руками...

От губ твоих желанных без ума,
Пусть мокрые до ниточки тела...
И в голове от счастья кутерьма,
Земля под нами словно поплыла...

Давай закружим в вальсе под дождём,
Скользя по лужам голыми ногами...
Зато с тобой мы счастливы вдвоём,
Парим, как будто стерхи над лугами...

На стихи - "Вальс под дождем",
Татьяна Сытина. http://www.stihi.ru/2014/06/19/5077


Рецензии