Спит мой лес...

Спит мой лес в тумане синем,
Убаюканный грозой,
Спит во мне дремучей силой.
На ветвях дрожит росой
Отражение горных пиков -
Словно крылья белый снег.
Спит мой лес на лоне бликов,
Дышит бегом шумных рек...


Рецензии