Всегда вместе

Твоя душа на небесах,
Но я в ней обитаю.
Ведь о тебе, любимый мой,
Память моя не тает.

И вот теперь, когда с тобой
Мы в разных измереньях,
Как прежде без меня, со мной
Ты каждое мгновенье.

Не добежать, не долететь
И не коснуться взглядом
И на земле, любимый мой,
Не быть с тобой нам рядом.

Но я надеюсь, верю я:
«Там» встретимся с тобою
И нас с тобой объединит
Вселенная покоя.


Рецензии