Бывали дни весёлые

Бывали дни весёлые: гужбанились гурьбой,
девчата наши клёвые ярились как прибой.
Немало жизни минуло с весёлой той поры
а мы всё так же в лузы те вгоняем те ж шары.

Несётся в небе ёкая, стодавняя Луна
иль Солнце златоокое висит в стакане дня -
мы равно миром счастливы, смакуем аромат,
а дамы нам … как повару к безвкусию гуммат.

Слетают листья жёлтые, печальны небеса,
а нас всё в жизни радует: для нас, всё – чудеса!
Мажоры мы: воинственны веселием своим;
мы каждый день приветствуем, когда его творим.


Рецензии