Ты не грусти
Ты не грусти. Рассвет вот-вот придет,
И разнесет на щепки темный кокон.
Вот первый лучик, милая! Из окон
Уйдет печаль, и все произойдет!
С тобой была всю ночь одна луна,
Дарила свет, пусть был тот свет бездонным,
Но сонным всем, бездомным и влюбленным
Была подмогой, как тебе, она.
Но не грусти! Когда-нибудь во сне
Прошепчешь ты почти чужое имя.
А нужен ли? Реши сама, богиня!
"Всё хорошо", - шепни своей весне.
Свидетельство о публикации №115051602139
С уважением,Юрий.
Юрий Плясунов 17.05.2015 20:15 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 18.05.2015 18:56 Заявить о нарушении