Не текут обратно реки...
(Д0..) +16 ~ (четверг)
ХХХ
Наброски-50-50
НЕ ТЕКУТ ОБРАТНО РЕКИ...
ГОДЫ ЖИЗНИ, ГОДЫ ЖИЗНИ,
БУДТО СВЕЧКА, БЫСТРО ТАЮТ,
ГОДЫ ЖИЗНИ, НАШЕЙ ЖИЗНИ,
СТАЕЙ ПТИЧЬЕЙ УЛЕТАЮТ,
НЕ ВЕРНУТЬСЯ ИМ ВОВЕКИ,
КТО ЖЕ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ,
НЕ ТЕКУТ ОБРАТНО РЕКИ, -
ВОДЫ В ВЕЧНОСТЬ УТЕКАЮТ...
Ф2000
(Литера "Д" - декадентские, т.н. "упаднические" стихи.)
Иногда и такие нужны, для осознания быстротечности времени...
Свидетельство о публикации №115051602123