Облетает с черемухи цвет
Как снежинки,порхая,кружится.
На кусты,на траву,приближая рассвет,
Мне на волосы тоже ложится.
Лишь с годами становится ясно:
Все проходит,кончается нить.
Юность жизни,конечно прекрасна,
Каждый миг ее нужно ценить.
Осень жизни моей у порога.
Помню все:той черемухи цвет,
Неудачи,удачи,тревоги
И нежнейший весенний рассвет...
Знаю,это не раз повторится,
Каждый возраст-крученая нить.
Осень жизни моей,чаровницу,
Как судьбу,хочу благословить!
Свидетельство о публикации №115051602110
С улыбкой
Зоя Храмцова 16.05.2015 21:33 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 16.05.2015 23:18 Заявить о нарушении