Наш мир
и заполняет будни дней.
Кому-то он упал в подарок,
а кто - судьбою заплатил своей.
Но толщи дней язык шершавый
стирает явности вещей;
сотрёт и нас – кого со славой,
но всех - лишь в наготе своей.
Потомков ветреное племя
его продолжит вечный труд:
сотрёт с надгробий наше время,
как Цезаря зарезал Брут.
Свидетельство о публикации №115051602107