Что случилось?

Почему мы не вместе?
Что случилось? Сестра!
И болит мое сердце
За тебя! За тебя!

Никогда не делили!
Не друзей! Не земли!
И как сестры родные
Жили дружно все мы

А сейчас что случилось?
Словно черная тень!
Разделила тебя
На врагов и друзей!

Кто решил за народ?
По душе полоснул как
бритвой!
И народ не спросил?
Украинский! великий!

Но пройдут времена
Смоет время всю грязь!
И в сердцах!
И в умах! 
Восстановится мир и покой

Из сердца не вырвать!
Из души не отнять!
Украина сестра
России Великой!
И на все века родной!


Рецензии