148 Закон природы нарушая

"Закон природы нарушая,   
Переберу бывало вечерком.
Рассолом жажду ночью утоляя,
Опохмелюсь с рассветом коньячком.

Так и живу не ведая печали.
Ворую у народа иногда,
Что власти у него не отобрали...
А цены вновь подняли, как всегда.

Так грабим с властью свой народ мы постоянно,
Ведём его к душевной пустоте,
Животный зарождая интерес материальный,
Готовя их к идейной нищете.

Приспособленец я-на всё мне наплевать,
Чтоб пить коньяк готов я всех предать."
Так депутат наш в Думе рассуждает,
Когда очередную чарку наливает.


Рецензии