Поймите, судьи, беда-в штанах!

Может,не моя это вина=
Кто-то ТАМ не хочет-без затей....
Пристегнул "беду"свою в штанах,
Что не может,видно.без детей.

Председатель "дойного"колхоза,
Судя по всему,наверно,временно...
Все коровы грязные,в навозе.
Все доярки,как одна-беременны!

Тех корреспонденток в штате менее:
Узнавали эту ситуацию.
И они.случайно.все беременны,
А мужья их спят в реанимации...


Рецензии