Прислушайся...

                " Прислушайся..."


Прислушайся. Ведь ты ещё жива
Ещё способно сердце быть честнее
Ещё ложится истина в слова
И душу обжигает пламенея

Ещё возможно страх преодолеть
И отстранить ненужные сомненья
И Божие принять благословенье
Не поминая жизни прошлой в преть

Не ты ли жаждешь"вечное" принять
Как дар желанный в руки принимают
И как о том благодарить не знают
Вне сил бывая радости унять

Прислушайся. Сегодня, в этот час
С тобой быть искренним весь мир стремится
И с ним уже не хочется проститься
Влекущим в небо, опьяненных нас

Прислушайся. Ведь ты ещё жива
И бьется сердце...

Посвящается:  моим друзьям

Шестнадцатое мая 2015 г.


   


Рецензии