Я тебе посвятил это стих!

Я тебе посвятил это стих!
Той, которая все утверждает,
Чтоб со страстью своей я утих,
Чтоб нашел наконец-то других...
Будто счатие с ними летает.

Но оно не летает, не скочет!
Оно тесно засело в тебе.
И во мне оно сердцем грохочет,
Помогая ворваться беде.

Той беде, что сожжет без остатка,
Что оставит лишь радости смех.
И ты вся, что молчит, как загадка
Превратишься в мой сказочных грех.

Буду я не весел, не мрачен.
Буду только следить за тобой!
Буду счастлив я и одурачен,
Да прикованный красной судьбой.

15.05.2015 г.


Рецензии