Растование

Лицо любви моей бледнеет
От веток лиры нет теней
Мне тишина теперь роднее
Я притушил тот свет огней

Мечтал и ждал великолепий
И радости минувших дней
Ушли на миг забвенья эти
Открылась новая ступень

Как ветер молодых желаний
Мне в спину помогая в след
Пришлёт не мало испытаний
Не верю в то что это бред

Свободный ветер отрешений
Он вероломный в душу мне
Придуманных не мной лишений
Горят стихи былых в огне

Я молод ещё молод... молод
Борюсь с болезнью и судьбой
И поднимаю вечный молот
Как на борьбу с самим собой

А ты не плач моя шахиня
Моя царица нежных дней
Любви моей... моя богиня
Я точно знаю ты сильней

Моей любви словами строже
Ты обошлась и будь сильней
Мы не растались но быть может
Придёт оно как этот день


Рецензии