Волнуют звуки...
И пенье птиц, и листьев шорох,
И мерные по окнам стуки
Дождя, и смех того, кто дорог...
А запахи?! Как зверь, вдыхаю
Земли цветущей ароматы,
Черёмухи благоуханье
И разогретой солнцем мяты...
А ярких красок безупречность!
Садов весенних наважденье!..
Чем старше становлюсь, тем крепче
С природой связь и единенье.
Свидетельство о публикации №115051602039
-А ярких красок безупречность!- Волновать нас будут вечно!!! С ув.
Лида Волик 26.04.2021 19:40 Заявить о нарушении
Тамара Лисицкая Андреева 26.04.2021 23:49 Заявить о нарушении