146 Зачем писать стихи, зачем сердце тревожить
Воспоминанием давно прошедших дней,
Но в этом смысл стиха, он вам поможет
Коснуться: детства, юности своей.
Стих: вам поможет к предкам обращаться.
Какой, подскажет в жизни выбрать путь.
Иль на вечерней зорьке вдруг прерваться
Заставив в бесконечность заглянуть...
То соловьиной песней разольётся,..
Вдруг в нём услышишь колокольный звон...
То радостью, то счастьем отзовётся...
То безутешным горем похорон.
Зачем писать стихи?....
Свидетельство о публикации №115051602031
Елена Шабалина 16.05.2015 10:33 Заявить о нарушении
С уваженим...я...
Макеев Владимир Ильич 16.05.2015 12:28 Заявить о нарушении