***

случилось непоправимое.
я задохнулась в море, которое придумала сама.
случилось необратимое.
я утонула в море, в которое верила сама.
случилось неотвратимое.
случилось непонятное.
случилось то, что называют концом всех концов.
я загнала в угол всех молодцов
и расстреляла.
потеряла
суть.

вот так начинается грусть.
вот так берут и захлебываются вином.
вот так садятся и захлебываются виной.
вот так встают и случайно падают.
случайно летят-вылетают.
случайно сбегают
в даль.

но мне вас совсем не жаль.
пожалуйста, оса, ужаль;
мне физически будет не больно.
однако - довольно.

случилось непоправимое.
случилось неотвратимое.
случилось омерзительное.
конечно же, презрительное.
значит, случится месть.
а вы потеряли честь.


Рецензии