в строю

в строю (монашествующим посвящается) (март 2014)
 

дивными красками, небо горит
небо, за монастырской стеной
здесь наш форпост, последний рубеж
некуда братия, нам отступать

встанем же насмерть, чего нам бояться
для нас смерти нет
коли стоим мы, в строю за Христа
коли живот свой, здесь же положим

ко ли сердца, перед Богом открыты
и ничего, не скрыли пред Ним


Рецензии