147 Пишу стихи, высасывая рифму

 Пишу стихи, высасывая рифму,
Нет лёгкости в моих стихах,
А зачастую нет и смыслу,
И чувствую себя я в дураках.

Всех призывая жить в добре...
Не обеспечивая часть материальную...
Такой призыв ведёт к борьбе,
За ситуацию реальную.


Рецензии