Я любимую целую, рано-рано по утру... песня

Снова день пришел в окошко,
Манит светом и теплом.....
Расплескалось в брызгах солнце,
Наполняя счастьем дом.

                припев:

Я любимую целую......
Рано,рано по утру,
И шепчу на ушко нежно,
Я люблю тебя,люблю....
И шепчу в объятьях нежных,
Я люблю тебя,люблю.....

Вот опять прогноз пророчат,
Где-то грозы и дожди.....
А у нас с тобою солнце,
И безоблачные дни.....


Каждый день дарю улыбки,
Ты мне радость и покой,
И рисует жизнь картинки,
Где мы счастливы с тобой.

Я любимую целую......
Рано,рано по утру,
И шепчу на ушко нежно,
Я люблю тебя,люблю....
И шепчу в объятьях нежных,
Я люблю тебя,люблю......

09.05.2015г.


Рецензии
Как нежно,сладко и красиво!

Раина Жданова   27.12.2017 22:43     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Раина!Очень приятно за такой отклик.Спасибо.С теплом из Сибири Алексей.

Алексей Збиняков   30.12.2017 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.