Тела слились, чтоб душам улететь!
Не велика, да разве в этом суть...
Зато, как сладострастно-томно стонешь,
Попробуй...терпкий вкус любви пригубь...
Возьму губами нежно выпуклость соска,
Он задрожал, в миг вишенкой твердея...
Я возбуждён, когда ты так близка,
Ласкаю всю, ни капли не робея...
Спускаюсь ниже - кругом голова,
На животе передохну чуть-чуть...
Шепчу безумно глупые слова,
Ты таешь в неге - обо всём забудь...
Ты выгнулась, желанием полна,
На всё готова - хоть в огне сгореть...
Накрыла страсти дикая волна,
Тела слились, чтоб душам улететь!
Свидетельство о публикации №115051601859