Телефон
манометр верной дружбы.
Молчит мой телефон-
друзей моих цена.
Молчанье говорит,
что кто-то третий лишний,
И грустно сознавать,
что третий это я.
Но я не загрущу,
а просто нарисую
себе друзей сама,
а к ним еще любовь.
И в виртуальный мир
уйду, не конфликтуя,
не тратя лишних сил,
не тратя лишних слов.
Свидетельство о публикации №115051601856