Все мимолетно, в этом бренном мире
Сегодня сладко
Завтра, горечь жжет
Ну надо, чтоб с душою
Был един ты' ну и никак
Нельзя наоборот!
И Я второе' что тебе
Все вторит' лукавит часто
Ты ему' не верь!!
Довольна ль ты своей
Судьбой, довольна?!)
Смелее будь'открой
Другую дверь
Люби себя, и многие сегодня
Лишь с этого' начнут свой
Яркий путь
Лист чист, ты поступить с собою'вольна
Но а душе, ты не дала,всеж отдохнуть
Мы имидж свой, меняем
Для начала'беду чужую
Быстро разведем()
Да и богатым' все чего то мало
А жизнь горит, стремительным костром
У каждого, свое предназначения
Одна как бабочка
Другая, просто моль()
Одна, тупая жертва
Без сомнения ,и верит
Клятвенно, что это есть любовь!
Зачем так жить, и если
Плохо вместе
Тянуть канат, затягивать
Петлю
Зачем так жить, коль разны интересы
Вот этого' понять я не могу
А жизнь одна, секундомер включился
И Господа, нам тут не обмануть
К чему и как, ты в общем то стремился
УСПЕЕШЬ() ,в старости ты сможешь заглянуть!
Свидетельство о публикации №115051601826