Первая любовь

Рука в руке и ток по телу,
Как электричества разряд.
И взгляд из под бровей несмелый.
И губы шепчут невпопад.
То густо вдруг краснеют щеки.
Или бледнеют иногда.
Когда пропущены уроки
И двойка светит, не беда.
Пришла весна и не до школы.
Не до занятий в пять часов.
Когда от чувства сердце колет,
И рядом первая любовь.


Рецензии