А куда же время...
Не понять мне все - таки одно -
А куда же время подевалось ?
Кто подскажет - где теперь оно ?
Ведь не зря я маме говорила ...
Время положить на депозит ,
Ах ! Она руками разводила ,
Что ребенок смог вообразить .
Но ведь в этом не было трагизма ,
А простая истина одна ,
Глядя через временную призму ,
Много я на свете поняла .
Что нельзя мне время экономить ,
Раздавать , купить или продать ,
И не удержать в закрытом доме -
Заложить ,а после - выкупать .
Ничего всерьез не принимая ,
Наше время движется вперед ,
За собою двери закрывая ,
Набирает новый оборот .
Если его встретите вне дома -
Разделите радость пополам ,
Вышлите мне почтой электронной ,
Я заране благодарна вам .
Свидетельство о публикации №115051600179