За собою повела...
И разгулялся на лугу.
Нарвал ромашек он проказник,
Я буду ждать, я не могу.
И пчёлка тут же появилась,
Нектар собрать, помять цветок,
И ни чему не удивилась,
Что от росы весь шмель промок.
А шмель вдруг отряхнулся смело,
Как будто не было росы.
И подлетел так неумело,
И подарил пчеле цветы.
Пчела жужаньем одарила,
Цветочки нежные взяла.
Как будто счастье подарила,
И за собою повела.
Автор Евгений Богданов
16 мая 2015 г
Свидетельство о публикации №115051601780