А зори здесь тихие

По нашей земле озираясь идут
Молча.Прижав автоматы.
Лютые звери тропами бредут
Тайгой огибая преграды.

"О двух ногах".Чужое зверьё!
Не медведь и не волк!
И ростом двух метров.По боле.
С прекрасным чутьём
И пред фюрером долг
В своей "несгибаемой воле".

Их чувства святые забыты на век.
И в них превосходства Химера.
Их "Вермахт" послал.Что для них человек?
Лишь в смерть и насилие вера.

Всё срежет тростинкой нациста кинжал.
В лесах этот тать осторожен.
Не мало границ их сапог протоптал.
И топи прохаживал тоже.

И как тут "охотиться"?Сразу под нож.
Нет опыта боя.Закалки.
Куда старшина ты девчонок ведёшь?
Тебе самому их не жалко?

Их счетом вдвойне!И как совладать
С вчерашним потерянным миром?
Как можно последние силы собрать
Чтоб сердце к другому остыло?

Как можно не вскрикнуть и слёзы сдержать?
И вдруг объясниться:"Не баба!"
И смерти в глаза!Значит сложно рожать!
И зверя убить!...Значит надо!

Любите и чтите своих матерей!
За слёзы.За боль.И защиту.
За их доброту.За открытую дверь.
Ничто не забыть!НЕ ЗАБЫТО!!!

ВЛАД...1992 год.


Рецензии