Сопли и кровь

В душе оживает что-то
С приходом новой любви:
Хмельные, любовные сопли
Бродят вином в крови
Но не заслонить любовью
Измены внезапную боль -
И стали кровавыми сопли
И вытекает любовь
Бессильно повисли руки
И душу терзает боль
И хлещет из раны мука
И вместо соплей - лишь кровь
И нечем теперь согреться:
Ведь нет ни соплей, ни крови -
И умирает сердце
И душу не оживить…


Рецензии