С днем рождения, мама!

Мама, дорогой мой, милый человек
Больше всех тебя люблю на свете
Долог пусть твой будет век
Для тебя пишу я строки эти

День рождения, праздник наступил
Поздравлять тебя сейчас я буду
Я внимания твоего сполна испил
Никогда твое добро не позабуду

Было трудно ты на помощь шла
Только лучшее нам, детям отдавала
Знай, что в нас друзей нашла
Ты сто раз доверие наше оправдала

Искренне хочу я пожелать
Что бы никогда ты не грустила
Сердце чтоб твое могло пылать
Как и раньше нам в пути светила

Пусть болезни стороною обойдут
Ты достойна быть всегда здоровой
Смех и радость навсегда придут
После дня рождения будь как новой

Отвечать всегда мне хочется добром
Дать его так много как и ты давала
Путь твой пусть сверкает серебром
Чтоб звезда счастливая тебе упала

Знай, что не оставлю я тебя
Трудно будет, что бы не случилось
А понадобиться, то отдам себя
Только чтоб тебе родная лучше жилось

Мама, ты сегодня не грусти
Не найти людей, тебя дороже
Если плохо сделал, то прости
Относись как раньше но не строже

Пусть в душе цветы всегда цветут
Настроение постоянно поднимают
Горести, печали напрочь отойдут
И такой, как есть, другие принимают!

Стих посвятил своей маме


Рецензии