А душа как цветок
Задрожал лепесток, это сердце вздыхает.
Недотрога бутон вдруг раскрылся с рассветом,
И слова, словно стон, изливают сонеты.
На Земле как в раю полыхают закаты,
А встречая зарю, мы как птицы крылаты.
В перламутре небес ослепительно солнце,
В мире разных чудес приоткрыто оконце.
И душа как сонар все красоты впитала,
Свой забыв будуар, в небеса улетала.
Там где свет и любовь, там красоты иные,
Фантастичных миров города голубые.
Только снова к Земле – притяженье магнита,
На своём корабле вся судьба не испита
И не стёрта печать неизвестной дороги,
Где любви благодать и в придачу тревоги.
А душа как цветок………………………….
Свидетельство о публикации №115051601700
Благодарю вас сердечно...
Леонид Шабохин 11.07.2023 23:11 Заявить о нарушении
Татьяна Чистякова 3 12.07.2023 16:11 Заявить о нарушении