Спасение
Забыл я о радости -
Но жизнь мою серую
Украсила радуга:
Житуха ужасная
Висела на ниточке -
Откуда же взялась
Водяры бутылочка?
Раздумал я вешаться
И горе зачеркнуто…
Вот только мерещатся
Зеленые чертики!
Свидетельство о публикации №115051600169