Крыла

   ***
Крыла Любви, что может быть мощней,
Любви сияние, что может быть прекраснее,
Над суетой и суматохой дней
Мы воспаряем, прозревая царствие
извечной Истины - великой Красоты,
Нас наполняет пламень вдохновения,
Стремления чисты и высо'ки,
В Любви мы обретаем Единение
Сердец и Душ слиянием начал,
Как в Древности, как суждено вовеки,
Когда они чарующе звучат
Могучим консонансом, ЧелоВеки -
Божественно-незыблемая твердь
Духовной мудрости, Дерзанья Духотворчества,
Так было, есть и так пребудет впредь,
Любовь - Исток Космического Зодчества,
Нам издревле Указано Творцом,
Любви постигнувшие Тайну Откровения
Укрыты Радости Божественным Венцом
И обрели с Владыкой Единение!
   ***


Рецензии