Лунная Ночь

Лунная Ночь... Серебринки-листочки
Жемчугом нежным светятся томно...
Звёздочки-капли... любви многоточья...
И тишина... Сердце дышит неровно... 

Музыку Счастья... интимную слышу...
Шторы раздвинуты... Свежесть вдыхаю...
Ночка волшебная  Душу ласкает...
Нет, не один... О тебе вспоминаю...

Чувствую тёплое рядом дыханье...
Ты не мираж... не фантазия-тайна...
Я прикасаюсь к тебе... обнимаю...
Лунная Ночь... Всю тебя заласкаю...

Наша постель... Ты прекрасна... нагая...
Лаской коснулся груди твоей нежной...
Зов-аромат... Я пьянею... Глотаю...
Счастье вдыхаю... Вешнюю свежесть...

Мягкие контуры... Локоны-волны...
Губки припухли... Ждут поцелуя...
Я говорю тебе что-то на ушко...
Лунная Ночь... Боже мой... Я волнуюсь...

Как я хочу в тебе прежним... остаться...
Видеть в глазах твоих Счастья улыбку...
В страсти волшебной с нагой... задыхаться...
Лунная Ночь..............................................
...................... Всё, что в прошлом – ошибка!


Рецензии
Утра доброго-Олег желаю!
Благополучия и здоровья!!!
Стих прекрасен и хорош-
Понравилась лирика любви...
***
С уважением и добротою.

Валентина Болдина   14.11.2018 07:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Валентина!

Олег Девин   14.11.2018 11:31   Заявить о нарушении
Взаимно-Олег и самого доброго желаю!!!
***
С теплом и от души.

Валентина Болдина   14.11.2018 11:42   Заявить о нарушении