Судьбы два берега Баллада

                Судьбы два берега

                Баллада

                С утра на речку опускается туман,
                С зеркальной глади смотрит неба океан,
                Щебечут птицы, распускаются цветы,
                Судьбы два берега, быть может, я и ты,

                Душа кампании, ну, не скажи, мила,
                Без комплиментов жить на свете не могла,
                Ушли снегами те счастливые года,
                Пришли дожди и неба темнота,

                Из-за войны осталась без угла,
                Без мужа, без детей, совсем одна,
                Фашизм, обстрелы, голод, всё перенесла,
                Весна, сирень цветёт и это неспроста.

                16.05.2015г.


Рецензии