Зазнайка
Вот появились, всё кувырком пошло.
И всё не так, в любые он заглядывает дырки.
Он не пропустит никого, всегда найдёт придирки.
Не так поднёс, не так подал.
Жалеет, что об этом поздно он узнал.
На жертву он набросится, держись.
Играть под его дудку, ты только научись.
Не каждому, та спесь его по нраву.
На человека гадость, он изливает как отраву.
Время трудное,и не одна, вышла от него в слезах.
Но куда денешься, приходиться держать себя в руках.
Но Бог, всё видит и будет он наказан.
Он не понял, какой по жизни ему путь указан.
Ведь в трудную минуту, к людям добрее нужно быть.
Что человек ты, нужно помнить, не забыть.
Готовят повара с ингредиентов скудных.
Стараются, но нет продуктов путных.
Ведь при болезни много может быть моментов.
Позывы рвоты могут быть и от медикаментов.
Кто пищу выдаёт её он не готовит.
И каждый кто больного кормит, его он хочет оздоровить.
У каждого ведь дети есть и внуки.
Помочь ребёнку, готов подставить свои руки.
Свидетельство о публикации №115051601632
ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС;
А,ЧТО ДЕЛАТЬ?
ОСТАЁТСЯ ЗА "КАДРОМ"...
Лариса Климова 2 30.05.2015 21:38 Заявить о нарушении