Другу
Явился ты отрадой мне.
Залилась в душе капель
Смысл новый, новый день.
Чёлку нервно теребя,
Жду всегда в сети тебя.
Как брат и как сестра ты рядом
Знаешь ты, какой совет сказать мне надо.
Я б свободу отдала
Чтоб как её любил меня
Но лучше дружба чем зола.
Вместе нет, увы не быть
Я не буду ночью выть.
Просто раньше как писал, пиши
Братский мой бальзам души.
Свидетельство о публикации №115051600016