Россыпи кристаллов

Я подарить тебе хочу кусочек сердолика.
Пусть в сердце чуткое твоё любви дары проникнут,
чтоб радость, так ключом, а творчество – рекой.
Пускай болезни все обходят стороной,
Несёт он свет целительной волной,
Подарит сердцу созерцательный покой.
Кусочек кварца розового в дар прими,
Он с давних пор востребован людьми.
Кристалл работает как мощный оберег.
В вибрациях любви и радости цвети весь век.
Тебе понравился небесный камень бирюза?
Он гармонирует под цвет твоим глазам.
Прекрасный спутник мудрости и чистоты!
Падут к ногам твоим все тайны красоты.
Тебя очаровал волнистый флюорит?
Мечтаешь ты о будущем с эфиром говорить?
Сознаньем пересечь все мыслимые горизонты?
Исследовать разнообразной информации высоты?
Так подружись с ним, будь всегда на «ты»,
Незримо он поддержит памяти мосты,
Предвиденьем владельца одарит,
Наставник новой эры – флюорит.
А лазурит с пиритом облачков
Тебе всегда улучшить зрение готов,
И то, что мы глазами постигаем,
И с третьим глазом связью обладает.
Поможет он в источник тайны заглянуть,
Измерить вещи каждой глубину и суть,
Примирит высший дух и материальный быт,
Таинственный помощник лазурит.
Привлёк волшебный кружевной агат?
Души тончайший мир необычайно рад
Сотрудничеству милому в тиши.
Все путы страха и тоски убрать спешит,
Как добрый друг или домашний терапевт,
Спасёт от спазм сердечных и от бед.
Подарит нежность дня, сиянье воздуха, весны,
И свежесть жизни, и движенье новизны.
Такая россыпь радуг и энергий спектр
в глубинах матушки-земли, богатства недр.
Готова каждому дитю преподнести дары,
Лишь только с Мудростью, ВО БЛАГО ВСЕХ!
ТВОРИ!

16.05.15г.

Фото авторское


Рецензии