Прощайте зимние мотивы
Ветра пенье в вышине
Снег пушистый и холодный
Не придёт сейчас ко мне.
Чувствую тепло и травы
Просыпаются от сна
Буйной порослью осины
Удивляют вновь меня.
Средь травы подснежник белый
Вышел он совсем несмелый
Пахнет травами в лесу
Их домой я отнесу.
Свидетельство о публикации №115051601561
Александр Шайкин 2 16.05.2015 08:26 Заявить о нарушении