МАЙ

Пришел к нам май прекрасный,
С праздником мира и труда,
Чудесный месяц, ароматный.
Цветет сирень и черемуха бела.

На яблонях  почки набухают,
И тут же, без листьев  зацветают.
В природе буйное оживление,
Дорог каждый час, мгновение,

В мае солнце нежно ласкает,
Все бурно растет, благоухает!
Желто-золотые одуванчики,
На зеленой траве как фонарики.

Главный праздник День Победы,
В мае отвоевали  отцы и деды,
Они защищали нашу державу,
Не дали злому врагу пощаду.

Дали  нам, детям, возможность,
Счастливую жизнь продолжить,
Землю родную любить, оберегать,
Достойно потомкам ее передавать.

10.05.2015г


Рецензии