Амфетамин

Когда нету позитива
И витамин
Поставит на ноги живо
Амфетамин

Добавит адреналина
Разгонит хмурь
Избавит от нафталина
Глаза зажмурь

Увидишь тогда такое
Что сам Дали
Лишится навек покоя
И издали

Следя за видеорядом
Пуская дым
Поймет, что не стоял рядом
Станет седым

От зависти и от злости
Сжевав усы
Напросится к тебе в гости
Что блудный сын

Попросит тебя отсыпать
Ему чуток
Лекарства от недосыпа
 Феличитой

Проникшись картину маслом
Напишет и прихуев
Останется в твоей сказке
На сотни лет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.