Возьми меня, хочу тебя до дрожи...

Струится лунный свет от фонаря,
Всё холоднее ночи в сентябре...
Ты обнимаешь, сердцем говоря,
Испепеляя душу на костре...

Мой тонкий аромат в твоих руках,
Снежинкой таю от желанных губ...
От счастья слёзы на моих щеках,
Я умоляю, будь со мною груб...

Возьми меня, хочу тебя до дрожи,
Отдамся с криком ненасытной суки...
Ты страстный,до безумия, о, Боже!
Как горячи любви шальные руки...

Л.Г.в сказочном сне...


Рецензии