Проклятые лужи
В них отражаются жизни страницы.
Такой же унылой, такой же промозглой,
Как этих всех луж, замеревшие воды,
Смотрящие в лица нам так виновато.
И вот, со всех ног я спешу вновь куда-то.
Зачем? И куда?... Понимая едва ли.
В какие-то дали,
Что б мне что-то дали...
Хотя бы на счастье надежду какую...
Чтоб просто уснуть, твои пальцы целуя.
Мне б просто лежать и дышать в такт с тобою.
Вот это есть счастье. Не надо другого!
Руками с тобой бесконечно сплетаться...
Но вот... Уже время... Какое же гадство!
И ноги промокли, и голос простужен.
Легли между нами проклятые лужи...
Свидетельство о публикации №115051600151