Звонко пел соловей
С днем рожденья наверно поздравил.
Я подарок такой не ждала,
Он меня прослезиться заставил.
Своей трелью меня разбудил,
Заливаясь призывно и страстно.
В розу сердце мое превратил,
Песней той,безмятежно-прекрасной.
Пой соловушка мой голосистый
Где ты там, затаился в ветвях?
Очень маленький и неказистый
Но такой восхитительный птах.
Твои песни так радуют душу!
С замераньем слушаю я,
Эти песни ничем не нарушу -
Нет подарка ценней для меня!
16 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115051601491
Ни одного слова лишнего.
Всё к месту И с душой и любовью
К этой славной птахе.
Майя Барахова 16.06.2015 00:35 Заявить о нарушении
Гульнур Зарипова 16.06.2015 04:25 Заявить о нарушении